CLIQUE AQUI PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO
Público: A capacitação é destinada a agentes de Assistência Técnica e Extensão Rural,
profissionais da área de Ciências Agrárias, produtores rurais, universitários e demais
interessados em aprofundar o seu conhecimento na cultura do milheto.
O curso foi produzido por profissionais da Embrapa, Universidade Estadual do Rio Grande do
Sul e parceiros da iniciativa privada, que há décadas desenvolvem pesquisas com a cultura do
milheto e têm vasto conhecimento consolidado sobre o tema. Espera-se ao final do curso
ampliar o conhecimento do público-alvo sobre a cultura.
Local: Plataforma Zoom
Duração: 8h
Dinâmica: As palestras serão previamente gravadas. Ao final de cada tema será aberto um
momento para debate ao vivo com o palestrante. No encerramento do evento será realizada
uma mesa redonda com todos os palestrantes do curso.
Equipe: Dra Jane Rodrigues de Assis Machado (Embrapa Trigo), Dr Renato Serena Fontaneli
(Embrapa Trigo), Dr Roberto Serena Fontaneli (UERGS), Dra Simone Martins Mendes (Embrapa
Milho e Sorgo), Dr Luciano Viana Cota (Embrapa Milho e Sorgo), Dra Dagma Dionísia da Silva
(Embrapa Milho e Sorgo), Engenheiro Agrônomo Pedro Henrique Linassi Mastella (Sulpasto –
Associação Sul-brasileira para o Fomento de Pesquisa em Forrageiras) e Dr Luís Bonamigo
(BAM -Bonamigo ATTO Melhoramento de Plantas).
13:30 as 14:30
(50 minutos de apresentação + 10
minutos de perguntas e respostas) Tema: Implantação e manejo do milheto forrageiro Responsável: Renato Serena Fontaneli – Embrapa Trigo |
|
14:30 as 15:30
(50 minutos de apresentação + 10
minutos de perguntas e respostas) Tema: Componentes nutricionais do milheto Responsável: Roberto Serena Fontaneli – UERGS |
|
15:30 as 16:10
(30 minutos de apresentação + 10 Tema: Manejo de Pragas Responsável: Simone Martins Mendes – Embrapa Milho e Sorgo |
|
16:10 as 17:00 Debate final entre palestrantes e público e encerramento do curso Todos os palestrantes |