CLIQUE AQUI PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO
Público: A capacitação é destinada a profissionais da área de Ciências Agrárias, universitários e
demais interessados em a profundar o seu conhecimento edição gênica.
O curso foi produzido por profissionais da EMBRAPA e instituição parceira, que há décadas desenvolvem pesquisas na edição gênica e têm vasto conhecimento consolidado sobre tema.
Espera-se ao final do curso ampliar o conhecimento do público-alvo sobre a edição gênica.
Local: Plataforma xxxxx
Duração: 5h 30min
Dinâmica: As palestras serão previamente gravadas. Ao final de cada tema será aberto um momento para debate ao vivo com o palestrante. No encerramento do evento será realizada
uma mesa redonda com todos os palestrantes do curso.
Equipe: Dra Andrea Almeida Carneiro (Embrapa Milho e Sorgo), Dr Newton Portilho Carneiro
(Embrapa Milho e Sorgo),
Dr Josias Correia de farias (Embrapa Arroz e Feijão), Dra Rosana
Pereira Vianello (Embrapa Arroz e Feijão), Dr Jose Hernandes Lopes Filho (Umip), Dr Mayla Molinari (Pesquisadora visitante na Embrapa Soja).
13:30 as 14:00 (30 minutos de apresentação) Tema: Os desafios de edição genica em Feijão Responsável: Josias Correia de Farias – Embrapa Arroz e Feijão |
|
14:00 as 14:40 (30 minutos de apresentação +
10 minutos de perguntas e
respostas) Tema: Os desafios de edição genica em Feijão Responsável: Rosana Pereira Vianello Brondani – Embrapa Arroz e Feijão |
|
14:40 as 15:30
(40 minutos de apresentação +
10 minutos de perguntas e
respostas) Tema: Os desafios de edição genica em Soja Responsável: Mayla Molinari – Pesquisadora visitante na Embrapa Soja |
|
15:30 as 16:30 Debate final entre palestrantes e público e encerramento do curso Todos os palestrantes |